Categories

Unboxing Lenovo Tab3 7 LTE Indonesia (Juragan Tekno)



Diskon 20% coupon code: f2f406 Berlaku Hingga 7 April 2017
Lenovo TAB3 7 LTE:

Ngobrol Sama Juragan Tekno Di :
Twitter :
Instagram :
Facebook :

Email Untuk Keperluan Kerjasama : juraganteknoHD@gmail.com

BGM : Happy Bee by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (httpscreativecommons.orglicensesby4.0)
Source httpincompetech.commusicroyalty-freeindex.htmlisrc=USUAN1300014
Artist httpincompetech.com

Nguồn: https://tintucgame.net

Xem thêm bài viết khác: https://tintucgame.net/cong-nghe/

Article Categories:
Công Nghệ

Comments

  • Tablet saya lenovo tapi ram ya 1

    Tos_Gaming Ak April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Gimn caranya klu saya beli di malaysia tapi tak boleh di pakai di indon kan katanya di larang dari pemerintah

    Nona Kustanti April 5, 2020 7:16 am Reply
  • jika 32gb memory dalaman , pasti saya sudah beli..

    en paq April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Tab ku itu

    ErroR GAMING 21 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Udh 4G belum bg?

    ilham haviz April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Ni ngakak review

    Ismail Noor April 5, 2020 7:16 am Reply
  • vape mana vape ..

    Opera TV April 5, 2020 7:16 am Reply
  • kalau di indo belinya dimana ya

    Hendy payfazz April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Suara mya sama kaya iqbal doyan vape ….

    iqbal iad April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Bisa buat main ml?

    HISYAM CR7 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • mas ada yg harga 1 jt-an ngak yg speknya bagus??

    Jefry Tendean April 5, 2020 7:16 am Reply
  • hadeeh sudah ketinggalan banget ram cuma 1 giga mediatek pula tahun 2018

    Sam One April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Fabian

    Fabian Jeronim April 5, 2020 7:16 am Reply
  • mail ML kuat nggak?

    sutenly 777 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Gan, ane kan beli Lenovo Tab 3 plus dri Aliexpress.. Kenapa sim card ane ga bisa ya mobile data ya? Padahal coba di hp ane biasanya bisa.. Mohon pencerahannya 🙏🏻

    Edgar Tranggana April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Oh ini ikbal doyanvape toh haha

    Radix Imam April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Ada yg jual?

    Mytha Dewi April 5, 2020 7:16 am Reply
  • 0:40 wkwkw

    Wisnu Aji Haryo April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Buat free fire gimana macet gak

    Dodik Wahyudi April 5, 2020 7:16 am Reply
  • dipakai mobile legend lag gak ndan?

    King Ashura April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Sama bang

    Bonek mania27 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Bang saya juga Punya tapi sering zum

    Bonek mania27 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • harga nya bang berapa

    Ahmad Mahabu April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Gan, Reques dong. Stylus yang support sama lenovo Tab 3 7 essential

    Apps Review April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Sunda banget kang…. Haha

    Joni Julkarnaen April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Anti hape cina 😂😂

    Ari Vegi April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Dos support otg

    lol oldest April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Count on me like wan tu tri albidey en a no wen anidit rangking count on you like for tri tu..

    Lut Fina April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Review skrng gann

    Kenjiro im April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Gan ini beli dimana kok saya jadi kepengen beli terus harganya berapa tolong infonya dong

    Miftakhul Burhan April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Gua ini nontonnya pake Lenovo TAB3 7 itu juga lol

    Walker 101 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • masih mediatek ya bro..

    Kholil Rohman April 5, 2020 7:16 am Reply
  • suaranya mirip yang d doyan vape.

    yuda bangkit April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Bang itu kena cukai? Cukainya brp yaa bang??

    Riza Muhammad April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Bang buat video cara beli di banggod.com

    muhammad mahyudin April 5, 2020 7:16 am Reply
  • 1giga wkwkwkwk buang ke laut aja bang biar di pake mainan ikan hiu

    SAITAMA ONEPUNCH MAN April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Mau beli gua recomendnin ni toko tapi gua beli nya langsung di tokonya tapi mereka sudah pakai media bukalapak untuk menjualnya https://www.bukalapak.com/p/handphone/tablet/feehw7-jual-hot-flash-sales-97inch-4g-64g-android-lollipop-dual-sim-phone-pad?campaign_name=&from=&product_owner=normal_seller

    faisal bintang356 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Mau beli gua recomendnin ni toko tapi gua beli nya langsung di tokonya tapi mereka sudah pakai media bukalapak untuk menjualnya https://www.bukalapak.com/p/handphone/tablet/feehw7-jual-hot-flash-sales-97inch-4g-64g-android-lollipop-dual-sim-phone-pad?campaign_name=&from=&product_owner=normal_seller

    faisal bintang356 April 5, 2020 7:16 am Reply
  • mas di Indonesia ada ga TAB ini

    zainal abidin April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Bos, di beberapa toko online kok RAMnya 2 Gb?

    Agung Darma April 5, 2020 7:16 am Reply
  • kapan resmi di indonesia nih P8 nya

    trio arintika April 5, 2020 7:16 am Reply
  • ada yang bisa ngomong (China) ?? #zonk

    Kenjiro im April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Review buat maen mobile legend gan @juragan tekno

    Golden Pursuit Prodigy April 5, 2020 7:16 am Reply
  • Saya dah beli tab ini yg versi ram 2gb, buat baca2, buka2 sosmed enak banget, batrenya cukup awet juga, tapi kalo buat game jangan ngarep banyak

    arif ramadhan April 5, 2020 7:16 am Reply
  • bisa support OTG nggak?

    Renata Suryanto April 5, 2020 7:16 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *