ZUK Z2 at it’s cheapest ($174.99 with coupon: “ZUKGS”)

DISCOUNT 5% for ZUK Z2 at Banggood: (Coupon: “zukz25”)

Full Review di blog:

[GontaGantiHape.com] Review ZUK Z2 Indonesia, Sang Juara yg Low Profile

==============================================
Promo Gadget Diskon 8% dengan kode diskon “GADGET8”:

Promo 5 Gadget Terbaik tiap hari:

Promo Xiaomi Gadget:

==============================================
Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh – BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR

Download aplikasi mobile Paybill di

==============================================
My gear:

– Wireless Rechargable Mouse – Powerlogic Airshark

– Canvas Sling Bag:

– Camera: Nikon 1 J3 with 10-30 mm and 30-110 mm lenses

– Tripod: Vipod Excell 100 (very cheap)

– Memory Card: Fujitsu Micro SDXC 48MB/s

==============================================

Please kindly watch and share this video.

Visit and follow:
blog:
twitter: @GontaGantiHaPe
instagram: @gontagantihape
facebook:

Nguồn: https://tintucgame.net

Xem thêm bài viết khác: https://tintucgame.net/cong-nghe/

24 COMMENTS

  1. kang nanya nih, ada saran buat fix touch screen problem gak? daerah bawah touch kadang detect 2 jari, banyak yg upload masalah ini di yutub, tp gak ada 1 pun yg upload cara fix nya. apa bug bawaan software / hardware nya ya?

  2. Gw pake hp ini. Gila hp nya cepet panas. Malah terasa panas banget. Sampe harus dimasukin kulkas bentar atau ditempelkan ke kramik biar gk panas.
    Back case nya ni kan pake keramik gitu. Pas jatoh malah retak kaya piring kramik aja gmn kalo retak.mau dijual susah juga karena ada minus nya. Mau ganti casing gk ada yang jual.

  3. Numpang Promo A'a/

    Terima Jasa Flash ROM Zuk Z2 ke Official Global India / Official China Nougat.
    Wilayah Depok / Sekitarnya langsung kerumah, info by WA 08999006382.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here