Pasar gaming di Indonesia semakin booming. Itu membuat para vendor semakin rajin mengeluarkan perangkat gaming terbaru. Termasuk laptop game terbaru. Setidaknya ada 4 laptop game terbaru yang belum lama ini diluncurkan di Indonesia. Berikut di antaranya…

#Lenovo #LenovoYoga530 #Laptop2in1

Pembelian produn laptop ini bisa dilakukan di:
Lenovo Official Store Lazada :
Lenovo Official Store Tokopedia :

Info lengkap cek :

Follow us at:
Website:
Instagram:
Twitter:
FaceBook:
Email: gadgetsquad.id@gmail.com

Nguồn: https://tintucgame.net

Xem thêm bài viết khác: https://tintucgame.net/cong-nghe/

25 COMMENTS

  1. Saya make setaun belum ada kendala apa2, harian buat video & editing. Yg payah emang cuma di baterei yg dikit2 minta charge

  2. Bang please dijawab, mw minta pendapat.
    Lenovo Yoga 530 Ryzen 7 2700U
    Sm Zenbook UM462DA Ryzen 5 3500U
    Mending mana ya ?
    Soalnya harga 11 12, beda generasi processor tp lebih tinggi ryzennya si yoga 530.
    Mohon arahan 🙏🙏🙏

  3. Minus : ryzen 5 versi lama, tdk ada fingerprint, baterai tdk sehemat intel, tdk disertakan ms office
    Plus : di 2020 harganya sdh jadi 8 jutaan ketika 'komet lake' dan 'ice lake" mulai gentayangan

  4. Reviewny keren bro… bro gw pake lenovo 520 i5,mau tak reset windows ke settingan awal/pabrikasi, virus kekny, jd lemot, disk usage 100%, kalo gw reset (dengan delete all file) ntar yg kehapus ap aj y bro? Mksdny driver vga kehapus jg ngg? Or yg laenny …

  5. mau nanya dong. mendingan Yoga 530 Ryzen 7 atau lenovo C340 i5 ya?
    saya pakai buat kerja. cek dokumen, bikin report. kadang kadang untuk edit gambar dan video.

  6. baru beli ini yang pakai ryzen 7..
    masalahnya cuma di batre, enggak sampe 4 jam, cuma sekitar 3 jam dengan posisi power balance
    dan kipas yang kadang2 lumayan kencang bunyinya
    cobain main CS:Go.. kebanyakan settingan medium ke low untuk dapetin frame rate yang enak

    sisanya oke untuk multitasking dan yang lain2
    belum cobain untuk yang lain2

  7. To those who understand English this is a warning. This guy lied to you about the ram. The ram config is a single slot single channel so the maximum size possible is 16 gb

  8. Bang, ini bisa upgrade RAM nyampe 32GB gak ya,.?
    Atau maksimal berapa GB untuk RAM bisa diupgrade ini laptop.
    Serius dong, butuh upgrade nih,.

    Beli ini Februari 2019,
    keren banget ,sumpah, overall saya suka banget dengan semua yang ada di laptop ini :
    – design (elegan gak rame)
    – ketipisannya (pas banget, gak super tipis yang berasa ringkih atau tebal yg bikin cape pundak dalam tas)
    – warna (keren, gak norak alias kalem banget, enak diajak nogkrong kemana-mana)
    – hardware (gak usah ditanya, Ryzen 5, RAM 8GB dual, 256 SSD powerfull banget)
    – touchscreen sensitive
    – keyboard ajib (backlit pula)
    – trakcpad (ukurannya pas, gak lebay kegedean atau kekecilan)
    – port (ini yg gue suka, benar-benar pas jenis dan tata letak lay-outnya)

    Kekurangan laptop ini cuma satu, benar-benar cuma satu yaitu BATERAI,.
    Mungkin karena AMD Ryzen disini terlalu powerful dan nyedot banget energy baterai, tapi memang benar powerfull banget nih laptop, intl core i5 kalah ama Ryzen 5. serius.
    Efisiensi AMD tidak sebagus Intel dalam hal penghematan daya. Saya pakai untuk offices, browsing (2 browser, masing-masing 5 tab), wifi aktif, edit video, tidak sampai 5 jam, perkiraan 4.5 jam lah. bahkan kurang dari itu malah.
    Tapi Lenovo menyediakan charger yang keren banget, kecil + enteng. Plus fast charging 1 jam 10menit full dari 5% – 100%

  9. gan mohon kalimat terakhir diralat…. 15 menit untuk pemakaian 2 jam gan… bukan 12 jam .. kalau 12 jam masih lama teknologinya… kali aja 2025 baru ada

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here