Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Lenovo VIBE P1 Turbo:
Harga: Rp3.999.000
CPU: 8-core Snapdragon 616 1,5 GHz
GPU: Adreno 405
RAM: 3 GB
Storage: 32 GB
OS: Vibe UI (Android 5.1.1)
Kamera: 13 MP & 5 MP
Layar: IPS 5,5 inci (1.920 x 1.080 piksel)
Baterai: 5.000 mAh
Sensor: Fingerprint, Accelerometer, proximity, gyroscope
USB OTG: Ya
Screen-on-time: 7 jam
AnTuTu Benchmark 6.0: 36 ribu poin

Lenovo VIBE P1 Turbo adalah penyempurna P1m. Smartphone ini tergolong kelas menengah ke atas. Selain bodinya terbuat dari metal, VIBE P1 Turbo juga memiliki sensor sidik jari serta baterai 5.000 mAh yang menjadi andalannya. Baterainya bahkan bisa digunakan untuk mengisi perangkat lain menggunakan fitur charging on-the-go. Baterai ini juga didukung fitur fast charging (Quick Charge 2.0) dimana bisa terisi 60 persen dalam waktu satu jam.

Talent: Aishah Gray
Device tested by: DroidLime (Romi Hidayat)

FB: DroidLime
Twitter: @droidlime
GPlus: DroidLime
Instagram:

Nguồn: https://tintucgame.net

Xem thêm bài viết khác: https://tintucgame.net/cong-nghe/

33 COMMENTS

  1. HP legend, udh 4 tahun pakai. Lengkap, ada NFC, batre badak,full HD. Lemahnya cuma di kamera aja.. mau ganti lenovo lagi, tapi yang canggih, bisa untuk 5 tahun ke depan

  2. ga usah beli hp ini… gue baru seminggu pake ni hp .. lcd ny uda pecah… emang sih slah gue jatuh pas mau ngambil dr kantong… lcd ny ga kuat… nyesel gue beli hp ni…

  3. salfok deh ah ke droidlime ini >_<. Saya cek di tokped sekarang harganya sudah kisaran 2.7 ya min? Ko bisa turun drastis gt sih? Padahal oke nih saya pengen beli

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here