Di video belajar bahasa Inggris bersama English for Indonesian kali ini teman-teman akan belajar tentang English Grammar khususnya Parts of speech seperti noun, verb, adjective, dan adverb. Semoga dengan belajar dari video ini teman-teman bisa lebih paham ciri-ciri noun, verb, adjective, dan adverb. Sehingga ketika teman-teman membaca sesuatu dalam bahasa Inggris teman-teman bisa mengidentifikasi mana yang Naon, mana yang verb, mana yang adjective, dan mana yang adverb. Pengetahuan tentang parts of speech ini sangatlah penting untuk di pahami agar kemampuan bahasa Inggris teman-teman bisa meningkat dengan tajam. Silahkan juga teman-teman kunjungi web saya di www.jagogrammar.blogspot.com untuk materi bahasa inggris lainnya.

Nguồn: https://tintucgame.net

Xem thêm bài viết khác: https://tintucgame.net/giai-tri/

48 COMMENTS

  1. Terimakasih bapa. Sblmnya saya bingung bedain mana adv sama adj. Tp penjalasan bapa yg simple mudah dipahami skg saya jd paham 🙂

  2. Drivernya itu noun atau verb sih. sebelumnya itu dikasi contoh berjalan itu verb yg ada actionnya nah ini mengemudi bukan action? kan termasuk juga

  3. Saya mau tanya kk, kalo adjective yang banyak ditumpuk untuk menerangkan satu noun, nah gimana urutannya yah, contoh :

    Rumah besar merah muda
    Atau
    Kotak panjang biru

    Bahkan ada yang empat suku kata, mohon bikin video untuk penjelasan mendalam hee
    Makasih

  4. Mr saya mau tanya LG saya bikin kalimat ,, Amanda memasak sayuran bersama ibunya dengan baik di dapur ..
    " Amanda cooks vegetable with her mother kindly in the kitchenroom..
    Kalimat saya sudah benar belum ?

  5. Sangat bermanfaat dan gampang banget difahami , watch it serasa kek bener2 lagi belajar dikelas , thank you sir ☺

  6. I can't undestand about adjective,noun,verb and adverb for a long time. Now i got some knowledge and understand from your simple teaching 👍🏻

    Thank you for useful knowledge 🙏🏻

  7. Jelaskan secara detail apa ada rumus tenses dan mengunakan kalimat apa ,bagian bahasa inggris apa yg ada dalam tulisan bahasa inggris ini "The ceremony for the Nobel Prize in literature , physics , chemistry and medicine was first held at the Old Royal Academy of Music in Stockholm in 1901 . Since 1902 , this award was formally conferred by the King of Sweden. Initially, King Oscar II did not approve of awarding foreigners, but later changed his attitude, having realized the publicity value of the award to the Swedish state.

    The Nobel Prize is awarded annually on December 10 , the date that Alfred Nobel dies. Typically, the name of the intended recipient is announced in October by the committee and institution authorized as the recipient selection body."

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here